Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Profumo intimo Li Quandisa 30ml

39,90 

Agitare bene il flacone prima dell'uso. Applicare qualche goccia sulle mani pulite e strofina delicatamente sulla zona intima. Non risciacquare.

L'olio è 100% naturale ed è commestibile. Adatto a ragazze e donne di tutte le generazioni.

30 ml sono sufficienti per 4 mesi di uso quotidiano.

Disponibile

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 € per SLO e superiori a 70 € per EU.
  • Più di 1.000 clienti soddisfatti.
  • Acquisto sicuro al 100%.
COD: 00213 Categorie: ,

Come si utilizza 

Agitare bene il flacone prima dell'uso. Applicare qualche goccia sulle mani pulite e strofina delicatamente sulla zona intima.

Non risciacquare. Il muschio ha una fragranza particolare, quindi aspettare un po' che il profumo si dissolva sulla mucosa vaginale, quindi si sentirà odore piacevole.

Ingredienti 

Olio di nocciolo di Prunus Persica, Olio di frutta di Hippophae Rhamnoides, Aqua, Tocoferolo, Glicerina, Estratto di semi di Citrus Grandis, Profumo, Kernelato di pesca di sodio, Alcool benzilico, d- Limonene, Cumarina, Alfa-Isometil Ionone. Olio di nocciolo di Prunus Persica, Olio di frutta di Hippophae Rhamnoides, Aqua, Tocoferolo, Glicerina, Estratto di semi di Citrus Grandis, Olio di foglie di Melaleuca Alternifolia, Eugenia Olio di fiori di Caryophyllus , Olio di corteccia di Cinnamomum Zeylanicum, Kernelato di pesca di sodio, Eugenolo, Cinnamal, d-Limonene, Linalolo.

ikona-cimet
ikona-cajevec
ikone-grenivkine-peske
olje-pesk-breskve

CANNELLA

In cosmetica, è preziosa per le sue proprietà antisettiche e antimicrobiche.

TEA TREE

Il primo a studiare gli effetti del tea tree fu il dottor A. R. Penfold nel 1920. Scoprì che l'olio essenziale del tea tree era tre volte più forte del battericida antisettico fenolico largamente usato. Pubblicò i primi risultati della sua ricerca nel 1923, affermando che la pianta contiene 1,8 percento di olio essenziale, che non è tossico, irritante ed è un potente antisettico. Anche a basse concentrazioni, ha proprietà antibatteriche, antivirali e antimicotiche molto forti.

SEMI DI POMPELMO

Furono scoperti nel 1980 dall'immunologo, fisico e giardiniere americano Dr. Jacob Harrich. Ha osservato il forno di pompelmo adagiato sul compost ma che non si decomponeva come il resto dei rifiuti organici. Questo attirò il suo interesse e lo portò a scoprire i flavonoidi che sono più forti ma meno dannosi di qualsiasi antibiotico conosciuto fino ad oggi. A differenza degli antibiotici che uccidono solo i batteri, i flavonoidi combattono anche altri microrganismi come funghi e virus. Contengono vari composti polifenolici - flavonoidi come naringenina e derivati, esperidina, quarzina, ecc. Tutte queste sostanze sono potenti antiossidanti. Riducono efficacemente la permeabilità capillare, aumentano il flusso sanguigno, proteggono le cellule, catturano i radicali liberi, stimolano l'escrezione e inibiscono la crescita di virus, batteri e funghi.

OLIO DI NOCCIOLO DI PESCA

L'olio di nocciolo di pesca è ricco di acidi grassi Omega 3 e 6 che portano l'umidità in profondità nella pelle e assicurano un'idratazione duratura, rendendo la pelle sana, morbida e flessibile. Gli Omega lavorano con una barriera naturale della pelle e la aiutano a funzionare bene e a migliorarne il tono e la fermezza generale. Riducono l'arrossamento, proteggono e aiutano la pelle a riprendersi.

OLIVELLO SPINOSO

La polpa del frutto dell'olivello spinoso è apprezzata per la cura della pelle, facilita la guarigione di ferite e tagli e lenisce la pelle irritata. L'olio del frutto è antinfiammatorio, antibatterico e protegge la pelle dagli impatti ambientali. È anche usato per guarire le scottature e per la cura dopo gli interventi chirurgici (cura delle cicatrici).

OLIO DI CHIODI DI GAROFANO

In uno studio del 2012, i ricercatori hanno scoperto che l'olio di chiodi di garofano avesse la capacità di uccidere gli stafilococchi in coltura liquida e nel biofilm. Un biofilm è una comunità di batteri che vive insieme, protetta da una pellicola protettiva e viscida. La maggior parte degli antibiotici non sono efficaci nel penetrare il biofilm e nell'uccidere i batteri dello stafilococco ma, secondo questo studio, l'olio di garofano sembra essere in grado di farlo. Uno studio del 2017 Trusted Source ha esaminato l'attività antimicotica di diversi oli essenziali. Tra gli oli testati, l'olio di chiodi di garofano è stato il più efficace nel fermare la crescita di una serie di funghi di origine ambientale. In uno studio del 2005TrustedSource, i ricercatori hanno indagato l'effetto dell'Eugenoloo, un componente principale dell'olio di chiodi di garofano, sul lievito Candida albicans. Questo lievito può causare infezioni fungine come il piede d'atleta, mughetto orale e infezioni vaginali da lievito. Secondo gli autori dello studio, l'Eugenoloo ha avuto la capacità di uccidere il lievito.

Valutazione 5 stelle
Valutazione 5 stelle
Valutazione 5 stelle
Valutazione 5 stelle
Valutazione 5 stelle
Mi avete salvato, ragazze, grazie! Dalla cagliata, prurito, odore, oocalip, infiammazione, farmaci infiniti, batteri lattici, supposte, creme, ecc . a vagine finalmente sane senza sensazioni e odori sgradevoli! Ho già consigliato un piccolo mare di donne e sono tutte felici! Grazie mille, non mi sentivo così bene da anni. Ho appena fatto una fornitura in modo che non si esaurisse.
Mirna Z.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Intimno olje Li Quandisa 30ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 € per SLO e superiori a 70 € per EU.